Что стоит помнить при продаже участка

TerraMark

Что стоит помнить при продаже участка

Для некоторых людей земельные участки, доставшиеся по наследству или полученные от государства, могут являться средством для получения прибыли. В связи с вступлением в силу последних дополнений к неиспользуемым землям немалое количество граждан решило заняться продажей земельных участков, так как использование их достаточно проблематично, а признавать свою землю «бесхозной» неприятно.

Однако большое количество предложений посреднических услуг в разделе Продажа земельных участков не позволяет адекватно оценивать стоимость сотки в частности и участка в целом. Для того чтобы найти реального покупателя, продавцы дают объявления или ищут специальные ресурсы. Одним из таких является проект Terramark , где обе стороны не связаны узами агентств.

Продавать земельные участки стало значительно проще, так как формируется фактический спрос на реальные предложения. Таким образом, ни продавец, ни покупатель не теряют в финансовом отношении, можно делать выводы о положении на рынке недвижимости и земли.

Продавцам следует помнить, что чем более подробной и достоверной будет информация о наделах, тем быстрее пройдет продажа земельных участков. Этим выказывается лояльность к покупателям, готовность нести ответственность за свои слова и действия. Разумный подход к продаже позволит продать свою землю на выгодных условиях и значительно улучшить свое благосостояние, одновременно избавившись от «головной боли».